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食品

“粉” でつくる新たな食体験

多くの食品製造業のお客様に弊社の粉体装置をご使用いただき、弊社日々新たな食品開発テーマ(高付加価値化・品質向上・サステナブルな製造工程・自動化など)に対して、お客様といっしょにチャレンジしております。

ココアパウダー

【目的 / 用途】

  • 従来の食品から消費期限を延ばしたい (保存性向上) / タブレットのコーティング

  • 溶けにくい粉末食品をもっと簡便に摂取したい(溶解性向上) / 粉末食品の顆粒化、造粒

  • 難流動性粉末の製造プロセスを改良したい(流動性向上) / 高水(油)分の粉末混合


【取扱い事例】
タブレットガム / グミ / 粉末スープ / 粉末健康飲料 / チョコレート・フィルム・シュガーコーティング / 調味料(顆粒)連続造粒

​アプリケーション事例

粉粒体装置のことは
お気軽にご相談ください!

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