top of page

食品

“粉” でつくる新たな食体験

多くの食品製造業のお客様に弊社の粉体装置をご使用いただき、弊社日々新たな食品開発テーマ(高付加価値化・品質向上・サステナブルな製造工程・自動化など)に対して、お客様といっしょにチャレンジしております。

ココアパウダー

【目的 / 用途】

  • 従来の食品から消費期限を延ばしたい (保存性向上) / タブレットのコーティング

  • 溶けにくい粉末食品をもっと簡便に摂取したい(溶解性向上) / 粉末食品の顆粒化、造粒

  • 難流動性粉末の製造プロセスを改良したい(流動性向上) / 高水(油)分の粉末混合


【取扱い事例】
タブレットガム / グミ / 粉末スープ / 粉末健康飲料 / チョコレート・フィルム・シュガーコーティング / 調味料(顆粒)連続造粒

​アプリケーション事例

粉粒体装置のことは
お気軽にご相談ください!

youtube_company_guide.jpg
キャプチャ.PNG
カタログダウンロード.png
新製剤技術とエンジニアリングを考える会
Linkedin

Instagram

ISO 9001_2015 UKAS_purple.jpg
ISO 14001_2015 UKAS_purple.jpg

【本社】 

 〒664-0837 
 兵庫県伊丹市北河原5-5-5

 Tel:072-778-7301(代表)

【東京支店】 

 〒101-0041 
​ 東京都千代田区神田須田町1丁目9 神田須田町プレイス6階

 Tel:03-3518-5140(代表)

【富山営業所】 

 〒930-0083

 富山県富山市総曲輪1-5-24 リアライズ富山城址公園3階 

 Tel:076-433-6330

【湘南アイパークイノベーションセンター】

 〒251-8555 

 神奈川県藤沢市村岡東二丁目26番の1 研究室番号:A33F-4111、4112 

 Tel:0466-52-5386

Copyright(C) 2024 powrex corp.all right reserved

bottom of page